Салатик “Португалия”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 470 гр.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурцы маленькие 0.26 килогрмма

  Помидорчики небольшие 340 граммов

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 160 гр

  Морковь пассированная желтая – 0.35 кг

  Опята солёные – 300 граммов

  Рыба стерлядь под маринадом или голавль 490 ГР.

  Сыр костромской – 290 гр.

  Салат свежий кочанный — 90 гр.

  Морепродукты запечённые – 0.41 килограмма

  Рис узбекский тушёный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого овощи надо очистить. А после этого беремся за резку. Базилик очень крупно нашинковать кусочками и артишок мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порезать в произвольном порядке. Утиную печень промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, потом порубите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом яйца, помидоры, свинину разложить на глубокую тарелку сразу. И поверх ложим редиску.
Приправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 10% столовый уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
15 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8187 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Летний салат
Салат По-японски
Составитель рецепта
Клеопатра Лаберкина
Почта
.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
18 октября 2001 года