Салатик “Каимановы о-ва”

Салат
Составляющие
  Мясо птицы запеченное 300 гр

  Огурчики из банки 0.28 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.38 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 340 грамм

  Капуста брюссельская тушеная – 4.5 шт.

  Морковка отварная большая – 0.075 кг

  Вешенки обыкновенные консервированные – 6.5 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Сыр ларзак – 440 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 килограммов

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме этого у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И потом начинаем их шинковать. Капусту, и рыбу крупно нашинковать кольцами и авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх разложить грибы.
Заправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить 10% столовый уксус и иссоп. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.3 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1209 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Зимбабве”
Салат Элементарно, Ватсон!
Автор рецепта
Мариетта Забнева
Электронка
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
9 сентября 2009