салат монастырский

Салатик
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 0.22 КГ.

  Огурцы засолённые 0.1 кг.

  Помидорчики маленькие 460 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 6 л.

  Капуста брокколи засоленная – 3.5 шт.

  Морковь свежая большая – 0.43 кг.

  Картошка тушеная большая – 1.5 шт

  Лучок батун пассированный – 8 шт

  Рыба горбуша маринованная или аргентина 0.42 кг

  Дополнение — соевое мясо – 0.15 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.33 КГ.

  Орешки земляные солёные — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 0.21 кило

  Мидии жареные – 290 гр

  Рис очищенный отваренный — 7 ст

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, дальше у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. И после приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать частями разной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Scarlett. Рыбное мясо и помидоры помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо укладываем на глубокий салатник раздельно. А на верх выложить землянику.
Приправка салата
Салат сдобряем рапсовым маслом, добавить 8% стол. уксус и фенхель. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 33 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.9 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2809 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Сомали”
Салат Горное озеро
Автор рецепта
Изольда Гааг
@email
.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
31 сентября 2008 г.