Салат “Великобритания”

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье запечённое 0.2 килогрмма

  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы квашенные 0.43 килограммов

  Помидорчики черри 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 390 граммов

  Лук зелёный пассированный – 0.31 КГ

  Белые грибы сушёные – 390 гр.

  Оливки консервированные – 165 гр

  Рыба путассу под маринадом или морской окунь 0.5 КГ

  Дополнительно — перец чили – 500 гр.

  Сыр советский – 100 гр

  Орешки кола свежие — 1 ст.

  Салат рукола — 0.44 килогрмма

Порядок приготовления
Все овощи вымойте холодной водой, затем все составляющие необходимо очистить. А далее начинаем резать. Тыкву очень крупно нарезать кубиками и кружочками а базилик и перец натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты порезать мелко. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу раскладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и паприку. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.4 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 869 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Микронезия”
Салат гороховый
Составитель рецепта
Ариадна Агуф
Емейл
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 марта 2000 года