Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.43 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 4 шт.

  Огурчики засоленные 0.44 кг

  Помидорчики мелкие 0.24 КГ

  Кукуруза свежая — 345 граммов

  Капуста ранняя свежая – 400 гр

  Морковь свежая тонкая – 8.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 9.5 шт.

  Рыба амурский осетр вяленая или язь 320 граммов

  Сыр советский – 480 гр

  Орехи кола соленые — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.05 кило

  Рис неочищенный тушёный — 335 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте кипяченой водой, после этого у всех овощей необходимо удалить кожицу. А после приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить кубиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать мелко. Говяжье мясо и капусту помойте в чистой воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в глубокую тарелку вперемешку. И на верх выкладываем листочки любистка.
Заправка
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и лук. Затем добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
17 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4259 руб.
Также можете посмотреть
Элитный салат
Салат Московский
Рецепт от
Нина Забардаева
Почта
sariwy@inbox.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 октября 2002 года