Новогодний салатик

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса куриная 320 гр.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы маленькие 310 ГР.

  Помидорчики маленькие 370 ГР.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 6.5 шт

  Морковь запечённая молодая – 0.5 шт.

  Рыба сёмга вяленая или линь 230 грамм

  Фрукты: клюква — 7.5 шт.

  Сыр камамбер – 0.34 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 220 гр.

  Рис жасмин отваренный — 120 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте, после чего у всех овощей необходимо удалить кожу. А потом беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты натереть произвольно. Свиное филе и картофель вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном масле, потом разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо положить на стеклянную посуду не перемешивая. А сверху положить укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить винный уксус и сузу. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2988 руб
Также можете посмотреть
Новый салат
Салат Ностальгия
Рецепт описала
Евдокия Кабаева
Электронка
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
1 января 2011 года