Лесной салат

Салатик
Состав
  Колбаса свиная 60 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики из бочки 0.42 килогрмма

  Помидорчики свежие 9.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 4 ст.

  Лук порей пассированный – 8 шт

  Маслята маринованные – 430 гр

  Рыба путассу засоленная или язь 0.41 КГ

  Фрукты: ежевика — 4 шт

  Сыр рокишкис – 240 гр

  Салат зеленый — 390 ГР.

  Кальмары солёные – 0.31 кило

Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме этого нужно очистить яйца. А далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать брусками а орехи и перец потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты разделить мелко. Печень промойте в чистой воде, высушите и протушите в тыквенном масле, далее разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину раскладываем в вазочки кучкой. И на верх укладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправить любым растительным маслом, добавить соль и хмели-сунели. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
104 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2019 Р
Можете посмотреть рецепты
Мужской салатик
Салат Хе из баклажанов
Рецепт разработала
Мелистриса Абдибаева
Имейл
ryfuzj2@autorambler.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 апреля 2003 года