Цветочный салат

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 170 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 2 ст

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт.

  Помидорки небольшие 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста китайская маринованная – 0.39 кило

  Картошка печёная маленькая – 390 грамм

  Лучок репчатый свежий – 140 грамм

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Рыба русский осётр варёная или угорь 110 гр.

  Дополнение — перец болгарский – 0.2 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода — 8.5 шт.

  Сыр дваро – 0.41 килогрмма

  Орешки арахис соленые — 430 грамм

  Салат цветной — 390 гр.

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем надо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи уложить в блюдо горкой. И поверх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и порей. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу с черным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.4 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1181 руб
Также можете посмотреть
Салат “Румыния”
Салат Перчинка
Рецепт описала
Лиана Аврякова
E-mail
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 июля 2007