Ароматный салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе отварное 70 гр.

  Огурцы жёлтые 0.33 КГ

  Помидорки спелые 0.49 кг.

  Кукуруза варенная — 5 л

  Морковка обжаренная толстая – 0.075 килограммов

  Лук не острый свежий – 0.25 кг

  Лисички солёные – 0.48 КГ.

  Рыба красная рыба копчёная или окунь 0.49 КГ.

  Дополнение — желе – 0.4 КГ

  Сыр мюнстер – 0.25 кило

  Орешки фисташки свежие — 280 граммов

  Салат латук — 0.075 КГ.

  Рис дикий приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после этого компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Баклажаны крупно нарубить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в салатницу кучкой. А поверх положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Интересно знать
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
59 мин.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 8734 р.
Похожие салаты
Салатик “Монако”
Салат Необычный
Автор рецепта
Юлия Кабарова
Электропочта
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 сентября 2003 г.