Шницель из куриных грудок

47464-thumb1
Описание:
2 куриные грудки

Ингредиенты:
190880-thumb3
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
190918-thumb3
Приготовить льезон.
Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка
В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка
Панировочные сухари .3-я-тарелочка
Мясо не приправляем.
190919-thumb3
Отбитую грудку делим на 2 части.
Обваливаем 1) в муке
2) в льезоне
3) в муке
4) в льезоне
5) в панировочных сухарях
Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели….
190920-thumb3
с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны.
Выложить готовые шницели на салфетку.
Подавать с любимым гарниром.
Все! Приятного аппетита!

Способ приготовления:

190880-thumb3
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.


190918-thumb3
Приготовить льезон.
Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка
В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка
Панировочные сухари .3-я-тарелочка
Мясо не приправляем.


190919-thumb3
Отбитую грудку делим на 2 части.
Обваливаем 1) в муке
2) в льезоне
3) в муке
4) в льезоне
5) в панировочных сухарях
Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели….


190920-thumb3
с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны.
Выложить готовые шницели на салфетку.
Подавать с любимым гарниром.
Все! Приятного аппетита!