Хлеб ситный из муки 1 сорта

16588-thumb1
Описание:
Опара: 200г муки в/с (но я его готовлю из муки 1 сорта), 10г свежих дрожжей, 200г воды -

Ингредиенты:
Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю).
Смешать опару и воду, предназначенную для теста, ввести оставшиеся ингредиенту,размешать и оставить на 20 минут.
Замесить тесто в течение 10 минут. Дать ему выбродиться 1 час. Сформовать, уложить в смазанную форму и дать расстойка 1 час.
Выпекать при 180-200 градусах.
Охладить на решетке.

Способ приготовления:

Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю).


Смешать опару и воду, предназначенную для теста, ввести оставшиеся ингредиенту,размешать и оставить на 20 минут.


Замесить тесто в течение 10 минут. Дать ему выбродиться 1 час. Сформовать, уложить в смазанную форму и дать расстойка 1 час.
Выпекать при 180-200 градусах.
Охладить на решетке.