Солянка традиционный рецепт (видео) — gorodmasterov52.ru

Солянка

Самое главное в солянке — использовать как можно больше мяса, тогда блюдо получится наваристым и благоуханным. Мы хотим предложить для тебя рецепт традиционной солянки с мясом и соленьями. Приятного аппетита!
ЧИТАЙ: Блюда из кабачков: 5 летних рецептов
Солянка
Для тебя пригодится:

2 л бульона из говядины
2-3 соленых огурца
200 г копченой грудинки
200 г копченой колбасы
6 сосисок 
10- 15 маслин
2 луковки
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка растительного масла
3-4 столовые ложки томатной пасты
укроп и специи по вкусу

Как приготовить:

Приготовь мясную солянку.

Самое главное в солянке — использовать как можно больше мяса, тогда блюдо получится наваристым и благоуханным. Мы хотим предложить для тебя рецепт традиционной солянки с мясом и соленьями. Приятного аппетита!

ЧИТАЙ: Блюда из кабачков: 5 летних рецептов

Для тебя пригодится:

  • 2 л бульона из говядины
  • 2-3 соленых огурца
  • 200 г копченой грудинки
  • 200 г копченой колбасы
  • 6 сосисок
  • 10- 15 маслин
  • 2 луковки
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты
  • укроп и специи по вкусу

Как приготовить:

Отвари бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон.

Нарежь огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем темные маслины без косточки. Вари бульон 15 минут.

Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски маленькими кубиками, все отправляем в кастрюлю.

ЧИТАЙ: Топ-5 универсальных заправок для салатов

Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, повсевременно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.

Добавляем возлюбленные специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть.

Выключаем огнь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.