Салат «почти панцанелла»

923-thumb1
Описание:
4 помидора

Ингредиенты:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета
10–15 минут, время от времени переворачивая.
Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на 4 части.
Помидоры нарезать кусочками.
Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать полукружьями толщиной 1 см.
Зеленый лук и листья базилика измельчить.
Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета
10–15 минут, время от времени переворачивая.


Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.


Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на 4 части.


Помидоры нарезать кусочками.


Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.


Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать полукружьями толщиной 1 см.


Зеленый лук и листья базилика измельчить.


Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.


Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.