Салат из красной капусты с индейкой

Описание:
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Ингредиенты:
200 г индейки

пучок редиски

1/4 кочана красной капусты

пучок кинзы

1 лайм

1/2 красной луковицы

2 зубчика чеснока

1 свежий красный перец чили

2 ст. ложки рыбного соуса Nam Pla

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка сахара

2 ч. ложки рисового уксуса

щепотка свежемолотого черного перца

Способ приготовления:

Индейку отварить.


Красный лук почистить и тонко нарезать.


Выжать сок из лайма.


Чеснок почистить и порубить.


Перец чили освободить от семян и измельчить.


Кинзу мелко изрубить.


Смешать лук, чили, рисовый уксус, сок лайма, соус Nam Pla, добавить сахар, растительное масло, черный перец и кинзу. Перемешать и дать маринаду настояться 15 минут.


Готовую индейку нарезать кубиками.


Капусту тонко порубить.


Редис нарезать кружками.


Отправить индейку, капусту и редис в маринад и хорошенько перемешать.