Салат «Зри в корень»

1248-thumb1
Описание:
лучше использовать яблоко кисло-сладких сортов.

Ингредиенты:
грецких орехов, соль — по вкусу,

майонеза и сметаны, 50 г ядер

по 30 г оастительного масла,

по 1 яблоку, апельсину и киви,

500 г корня сельдерея,

молотый сушеный имбирь -

на кончике ножа.

Способ приготовления:

Очистите корень сельдерея,нарежьте тонкой соломкой, посолите и слегка обжарьте на растительном масле. Затем поместите на тарелку и промокните остатки жира салфеткой.
Очищенное от кожуры и семян яблоко нарежьте тонкой соломкой и соедините с сельдереем. добавьте имбирь, майонез, сметану и размешайте. Выложите салат горкой в центре блюда, а орехи, дольки апельсина, кружочки киви — по кругу и можно подавать на стол.