Ракушки «Вениамин&Denis»:)))))

14.11.2010
111
Описание:
Гигантские ракушки

Ингредиенты:
Ракушки отварить, процедить, охладить.
Перец отправить в духовку, чтобы отделилась кожица. Охладить, очистить. Нарезать мелко.
Лук нарезать мелко, поджарить, добавить перцы, перемешать. В самом конце — выдавить чеснок и зелень.
18022-thumb3
Приготовить соус «4 сыра»(см. рецепт от Denis). Нафаршировать каждую ракушку перцами, потом сыром. Выложить на противень, смазанный маслом, залить соусом для пасты или для пиццы (см. рецепт от Denis), накрыть фольгой и отправить в духовку мин. на 15. Вынуть, натереть Моцареллу и еще несколько мин. подержать в духовке.
Можно также использовать любую другую начинку, любой другой соус, любые другие макароны!:)))) Приятного аппетита!:)))

Способ приготовления:

Ракушки отварить, процедить, охладить.


Перец отправить в духовку, чтобы отделилась кожица. Охладить, очистить. Нарезать мелко.


Лук нарезать мелко, поджарить, добавить перцы, перемешать. В самом конце — выдавить чеснок и зелень.


18022-thumb3
Приготовить соус «4 сыра»(см. рецепт от Denis). Нафаршировать каждую ракушку перцами, потом сыром. Выложить на противень, смазанный маслом, залить соусом для пасты или для пиццы (см. рецепт от Denis), накрыть фольгой и отправить в духовку мин. на 15. Вынуть, натереть Моцареллу и еще несколько мин. подержать в духовке.


Можно также использовать любую другую начинку, любой другой соус, любые другие макароны!:)))) Приятного аппетита!:)))