Простые салаты, рецепты простых салатов с фото

Обыкновенные салаты

Обыкновенные рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совершенно малость времени на изготовление.

Обыкновенные салаты

П ростые рецепты салатов это минимум ингредиентов и совершенно малость времени на изготовление.

Возьмём самые обыкновенные продукты те, которые можно приобрести в любом гипермаркете. К примеру, из мясных товаров проще всего использовать филе курицы, колбасные изделия, варёную говядину. Самые обыкновенные варианты сочетаний это морковь, яблоко и сметана; огурцы и сметана; филе птицы, зелень, оливковое масло и уксус и т. д. Чем меньше ингредиентов в салате, тем больше вероятности, что их вкусы будут аккуратненько дополнять, а не забивать друг дружку. В кухне средиземноморских государств, допустим, мы фактически не найдём салатов, в каких было бы больше 5 ингредиентов (см. к примеру, рецепт итальянского салата капрезе).

Варианты заправки для обычных салатов. растительное масло, уксус (либо сок лимона), перец, соль; йогурт, сметана либо другие кисломолочные продукты; майонез.

Обыкновенные салаты рассчитаны на резвое изготовление: три-пять минут и салат готов. Таковой салат способен приготовить даже самый неопытный кулинар (либо же опытнейший, но очень вялый после сложного рабочего денька). Ниже мы приводим несколько рецептов обычных салатов.

Другие рецепты: