Макаронник с изюмом

1949-thumb1
Описание:
Очень вкусно с имбирным чаем!

Ингредиенты:
Отварные макароны (трубочки, ракушки, рожки) — 300 гр,

Творог (не рассыпчатый — в виде пасты) — 300 гр,

Сметана — 200 гр.,

Яйца — 3 шт.,

Коричневый сахарный песок мелкий — 3 ст.л.,

Ванилин — 1 щепотка,

Сливки — 33% — 2-3 ст.л.,

Клубничное варенье — 2 ст.л.,

Изюм — 100 гр.

Способ приготовления:

Отварить макароны, дать немного остыть.
Изюм промыть и залить кипятком.
Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно),
добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм.
Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами.
Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень.
Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут.
Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.