Куриные ножки фаршированные с гарниром «Фотоконкурс Tefal»

37365-thumb1
Описание:
4 порции

Ингредиенты:
Снять с ножек кожицу, а косточку перерубить так, чтобы часть их осталась со снятой кожей.
Куриную печенку мелко нарезать и обжарить с луком.
Мякоть с размоченным в молоке хлебом и печенкой пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере.
Добавить к массе специи, соль.
Кожу заполнить фаршем, смазать сметаной и положить в пароварку. Готовить минут 40-50.
В качестве гарнира подойдут овощи.
Овощи ( я брала пакетик замороженных ) сложить в пароварку и готовить 15-20 минут. После чего полить овощи оливковым маслом и посыпать солью и перчиком.

Способ приготовления:

Снять с ножек кожицу, а косточку перерубить так, чтобы часть их осталась со снятой кожей.


Куриную печенку мелко нарезать и обжарить с луком.
Мякоть с размоченным в молоке хлебом и печенкой пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере.
Добавить к массе специи, соль.


Кожу заполнить фаршем, смазать сметаной и положить в пароварку. Готовить минут 40-50.


В качестве гарнира подойдут овощи.
Овощи ( я брала пакетик замороженных ) сложить в пароварку и готовить 15-20 минут. После чего полить овощи оливковым маслом и посыпать солью и перчиком.