Корейский салат из баклажанов

27747-thumb1
Описание:
2 баклажана

Ингредиенты:
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2ч.л)перемешать ,поставить в холодильник на ночь или на 8 часов.
По прошествии времени достать баклажаны,отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами,посолить по необходимости,добавить мелко нарезанный чеснок(можно также через чесночницу),добавить уксус,острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2ч.л)перемешать ,поставить в холодильник на ночь или на 8 часов.
По прошествии времени достать баклажаны,отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами,посолить по необходимости,добавить мелко нарезанный чеснок(можно также через чесночницу),добавить уксус,острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов