Воздушный десерт.

09.06.2011
102
Описание:
Десерт из серии легко и просто))) и опять же, мое любимое суфле)

Ингредиенты:
300 гр. сметаны

200 гр. творога

75 гр. сахара

15 гр. желатина

50 гр. шоколада

Способ приготовления:

Желатин залить 2-3 ст.л. гарячей воды.
Дать постоять минут 10-15.


55157-thumb3
Шоколад растопить.
Формочки для десерта полить шоколадом.


55158-thumb3
Творог, сметану, сахар положить в блендер.
Все хорошо взбить минут 5-7.
Добавить желатин.
Хорошо перемешать(в блендере).
Вылить в формочки.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.


55159-thumb3
Достать из холодильника, выложить на блюдо, украсить клубникой и листиками мяты.)
Приятного аппетита!