Банановый хлеб с изюмом и орехами

5413-thumb1
Описание:
2 больших банана

Ингредиенты:
Духовку разогреть до 180°С.
Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.
Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.
Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 180°С.


Бананы почистить, нарезать и поместить в блендер.


Ввести яйцо, влить 100 мл холодной воды и все взбить, чтобы получилось жидкое тесто.


Соединить муку, разрыхлитель и мускатный орех, всыпать орехи и изюм и, непрерывно вымешивая, постепенно добавлять в тесто.


Застелить глубокую узкую форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут, пока оно не поднимется и не станет твердым на ощупь. Слегка охладить, затем аккуратно вынуть из формы и остудить.